WoW dotA Allstars

This is Description

Sabtu, 07 Mei 2011

Memulai Usaha Dengan Modal NOL

Ini Adalah Sekelumit pengalaman saya untuk memulai bisnis dari "modal NOL". Bagi sobat yang ingin memulai usaha di internet dengan modal NOL itu sangat gampang dan mudah. Sebelum kita masuk dalam inti posting ini saya ingin sobat berteriak "Betapa Mudah Memulai Usaha Dari Modal NOL" ha ha ha ha ha.
Langsung saja ....!!! Gak usah basa-basi.
Awal saya memulai bisnis internet tanpa modal alias modal nol yaitu : (IKuti step-by Step)

  1. Silahkan mendaftar untuk mendapatkan rekening Liberty Reserve di sini (kalau sudah ada silahkan lanjutkan langkah ke Dua) 
  2. Silahkan mendaftar di dua situs ini ......!!!! (http://adptc.com dan https://rpbux.com) keduanya memiliki withdraw min $1 dan Bisnis Ini
  3. dan bisnis ini Sign up to gagaBUX.com today! (Withdraw $2 Min, Iklan 20 Perhari, $0.01 perklik) 
  4. Setelah sampai pada Limit Withdraw, lakukan penarikan ke akun Liberty Reserve sobat
  5. Setelah akun Liberty Reserve sobat terisi saldo Min $1.05, Silahkan mendaftar sebagai member di HYIFund, Investasi $1 anda mendapat dana Gratis $2.5 ( jangan kuwatir, saya telah 10 kali withdraw dari bisnis ini dan keuntungan saya sudah 2 kali lipat dari modal :D ).
  6. Setelah berhasil mendapatkan dana $1 dari dari HYIFund, Silahkan bergabung dengan bisnis http://www.moneygrow.org ....!!!(Khusus bisnis ini, jika tidak bisa terbuka dengan mozilla, buka dengan flock atau internet explorer)
  7. Setelah berhasil mendapatkan dana $1 lagi dari HYIFund, silahkan daftar lagi di bisnis http://www.yourcashgroup.com 
  8. Dan seterusnya
Peluang penghasilan dari bisnis tersebut di atas bisa mencapai $1.000.000 (satu juta dollar)
Lumayan gede buat orang kecil seperti kita dan kita bisa manfaatin lagi buat bisnis internet kita.

Info ini sangat berharga, jadi jangan sia-siakan. Simpan baik-baik url blog ini dan jangan sampai hilang
Ini Adalah Sekelumit pengalaman saya untuk memulai bisnis dari "modal NOL". Bagi sobat yang ingin memulai usaha di internet dengan modal NOL itu sangat gampang dan mudah. Sebelum kita masuk dalam inti posting ini saya ingin sobat berteriak "Betapa Mudah Memulai Usaha Dari Modal NOL" ha ha ha ha ha.
Langsung saja ....!!! Gak usah basa-basi.
Awal saya memulai bisnis internet tanpa modal alias modal nol yaitu : (IKuti step-by Step)

  1. Silahkan mendaftar untuk mendapatkan rekening Liberty Reserve di sini (kalau sudah ada silahkan lanjutkan langkah ke Dua) 
  2. Silahkan mendaftar di dua situs ini ......!!!! (http://adptc.com dan https://rpbux.com) keduanya memiliki withdraw min $1 dan Bisnis Ini
  3. dan bisnis ini Sign up to gagaBUX.com today! (Withdraw $2 Min, Iklan 20 Perhari, $0.01 perklik) 
  4. Setelah sampai pada Limit Withdraw, lakukan penarikan ke akun Liberty Reserve sobat
  5. Setelah akun Liberty Reserve sobat terisi saldo Min $1.05, Silahkan mendaftar sebagai member di HYIFund, Investasi $1 anda mendapat dana Gratis $2.5 ( jangan kuwatir, saya telah 10 kali withdraw dari bisnis ini dan keuntungan saya sudah 2 kali lipat dari modal :D ).
  6. Setelah berhasil mendapatkan dana $1 dari dari HYIFund, Silahkan bergabung dengan bisnis http://www.moneygrow.org ....!!!(Khusus bisnis ini, jika tidak bisa terbuka dengan mozilla, buka dengan flock atau internet explorer)
  7. Setelah berhasil mendapatkan dana $1 lagi dari HYIFund, silahkan daftar lagi di bisnis http://www.yourcashgroup.com 
  8. Dan seterusnya
Peluang penghasilan dari bisnis tersebut di atas bisa mencapai $1.000.000 (satu juta dollar)
Lumayan gede buat orang kecil seperti kita dan kita bisa manfaatin lagi buat bisnis internet kita.

Info ini sangat berharga, jadi jangan sia-siakan. Simpan baik-baik url blog ini dan jangan sampai hilang

Cara Mendeteksi Penipuan di Bisnis Online

Ingat bisnis di www 65% website adalah cenderung SCAM, artinya website tersebut tidak membayar kita atau website PENIPU. Nah hari ini posting saya membahas bagaimana tips dan trik menghindari penipuan di bisnis internet.
1. Perhatikan baik-baik tawaran situs tersebut
Jika tawarannya berlebihan atau terlalu bagus udah itu gampang TAJIR lagi wah gak beres nih, kalo begitu gampang tajir dia gak bakalan bikin itu web, pasti sekarang lagi di hawai bulan madu tanpa henti.
Contoh tawaran tidak masuk akal. Misalnya BISNIS PTC dengan tawaran $1 / klik, itu sangat tidak mungkin karena perusahaan yang pasang iklan tidak pernah membayar sebesar itu.
2. Perhatikan system kerjanya
Jika kita menjual barang atau jasa, itu jelas masih logis jika dibayar dengan harga tinggi sesuai dengan produk yang kita jual misalnya 10% dari harga produk, ya wajar aja. Tapi harus di ingat, ini jika tidak menganut system MLM. Sedangkan jika menganut system MLM, hati-hati karena biasanya posisi anda ada di tempat yang merugikan. MLM pada dasarnya hanya menguntungkan orang yang ada dipuncaknya saja. Apalagi jika harus menyetorkan sejumlah dana. Lebih baik anda tidak mengikutinya karena jika uang yang sudah terkumpul cukup banyak maka website tersebut bisa menghilang sewaktu-waktu alias KABURRRrrrr.
3. Perhatikan sudah berapa lama bisnis itu berdiri
Cara mengukurnya adalah dengan melihat data di WHOIS domain bisnis yang bersangkutan.
WHOIS adalah sebuah fitur untuk mengetahui kapan domain situs bisnis dibeli. Jika dia menggunakan domain yang tidak berbayar, lebih baik tidak ikutan. Karena logikanya orang yg membuka situs bisnis tersebut tidak bermodal sama sekali, buka bisnis pake domain gratis lagi heheeh. Contoh domain gratisan dot tk ( .tk) dot us (.us) dan banyak lagi.
Bagaimana cara mengecek WHOIS web tersebut?
Gunakan WHOIS checker yang tersedia di internet. Antara lain
Whois.domaintools.com
Betterwhois.com
Whois.sc
Whois.net
Yang lain cari pake mbah google heheh (cape ketik mode: on)
Jika bisnis tersebut bagus atau jelek, pasti sering di gosipin banyak orang. Bagaimana cara melihatnya
Klik whois.com.domaintools.com/clixsense.com (jika kita mau cek website cliksense.com – salah satu situs PTC)
Maka disana akan terlihat Creation date: 29 Des 2006 14:53:35
Berarti sudah cukup lama bertahan. Berarti bisnis ini cukup kuat dan menjanjikan.
4. Perhatikan berapa sering situs tersebut disebut.
Caranya cukup ketik nama situsnya di google maka pada bagian kanan atas tertera tulisan
Misalnya Results 1-10 of about 274.324 for clixsense.com
Berarti terdapat 274.324 yang menyebutkan tentang clixsense.com. Itu menunjukan seberapa situs tersebut terkenal. Tapi tunggu kita belum tau dia terkenal karena kebaikan ato ke jahatannya heheeh ( hitler juga terkenal loh).
Sekarang ketik di google: Scam clixsense.com
Maka sebagai contoh akan muncul : Urutan 1 – 10 dari sekitar 330,000 hasil telusur untuk scam clixsense.com
Ternyata ada 330.000 laporan bahwa clixsense.com scam
Mudah kan. Maka jangan sia-siakan waktu anda dengan bisnis tidak jelas.
5. Menghitung Hasil Maksimal yang bisa didapatkan
Untuk menilai bisnis itu berbayar ato tidak tentu dia harus punya bukti sudah pernah membayar berapa kali. Nah cara ceknya adalah
Ketik di google “payment proof” +nama bisnis yang diinginkan. Atau ditambah kata “check” jika bisnis membayar dengan cek
Contoh “the adsense check”
Hasilnya google menunjukan alamat www.shoemoney.com/200//the-adsense-check-for-13299497/
Coba klik disana terlihat bahwa pemilik web memegang check senilai $132.994.97
Berarti bahwa memang Adsense punya uang untuk membayar pelanggannya.
Nah gunakan trik-trik ini untuk cek bisnis anda.
Ingat bisnis di www 65% website adalah cenderung SCAM, artinya website tersebut tidak membayar kita atau website PENIPU. Nah hari ini posting saya membahas bagaimana tips dan trik menghindari penipuan di bisnis internet.
1. Perhatikan baik-baik tawaran situs tersebut
Jika tawarannya berlebihan atau terlalu bagus udah itu gampang TAJIR lagi wah gak beres nih, kalo begitu gampang tajir dia gak bakalan bikin itu web, pasti sekarang lagi di hawai bulan madu tanpa henti.
Contoh tawaran tidak masuk akal. Misalnya BISNIS PTC dengan tawaran $1 / klik, itu sangat tidak mungkin karena perusahaan yang pasang iklan tidak pernah membayar sebesar itu.
2. Perhatikan system kerjanya
Jika kita menjual barang atau jasa, itu jelas masih logis jika dibayar dengan harga tinggi sesuai dengan produk yang kita jual misalnya 10% dari harga produk, ya wajar aja. Tapi harus di ingat, ini jika tidak menganut system MLM. Sedangkan jika menganut system MLM, hati-hati karena biasanya posisi anda ada di tempat yang merugikan. MLM pada dasarnya hanya menguntungkan orang yang ada dipuncaknya saja. Apalagi jika harus menyetorkan sejumlah dana. Lebih baik anda tidak mengikutinya karena jika uang yang sudah terkumpul cukup banyak maka website tersebut bisa menghilang sewaktu-waktu alias KABURRRrrrr.
3. Perhatikan sudah berapa lama bisnis itu berdiri
Cara mengukurnya adalah dengan melihat data di WHOIS domain bisnis yang bersangkutan.
WHOIS adalah sebuah fitur untuk mengetahui kapan domain situs bisnis dibeli. Jika dia menggunakan domain yang tidak berbayar, lebih baik tidak ikutan. Karena logikanya orang yg membuka situs bisnis tersebut tidak bermodal sama sekali, buka bisnis pake domain gratis lagi heheeh. Contoh domain gratisan dot tk ( .tk) dot us (.us) dan banyak lagi.
Bagaimana cara mengecek WHOIS web tersebut?
Gunakan WHOIS checker yang tersedia di internet. Antara lain
Whois.domaintools.com
Betterwhois.com
Whois.sc
Whois.net
Yang lain cari pake mbah google heheh (cape ketik mode: on)
Jika bisnis tersebut bagus atau jelek, pasti sering di gosipin banyak orang. Bagaimana cara melihatnya
Klik whois.com.domaintools.com/clixsense.com (jika kita mau cek website cliksense.com – salah satu situs PTC)
Maka disana akan terlihat Creation date: 29 Des 2006 14:53:35
Berarti sudah cukup lama bertahan. Berarti bisnis ini cukup kuat dan menjanjikan.
4. Perhatikan berapa sering situs tersebut disebut.
Caranya cukup ketik nama situsnya di google maka pada bagian kanan atas tertera tulisan
Misalnya Results 1-10 of about 274.324 for clixsense.com
Berarti terdapat 274.324 yang menyebutkan tentang clixsense.com. Itu menunjukan seberapa situs tersebut terkenal. Tapi tunggu kita belum tau dia terkenal karena kebaikan ato ke jahatannya heheeh ( hitler juga terkenal loh).
Sekarang ketik di google: Scam clixsense.com
Maka sebagai contoh akan muncul : Urutan 1 – 10 dari sekitar 330,000 hasil telusur untuk scam clixsense.com
Ternyata ada 330.000 laporan bahwa clixsense.com scam
Mudah kan. Maka jangan sia-siakan waktu anda dengan bisnis tidak jelas.
5. Menghitung Hasil Maksimal yang bisa didapatkan
Untuk menilai bisnis itu berbayar ato tidak tentu dia harus punya bukti sudah pernah membayar berapa kali. Nah cara ceknya adalah
Ketik di google “payment proof” +nama bisnis yang diinginkan. Atau ditambah kata “check” jika bisnis membayar dengan cek
Contoh “the adsense check”
Hasilnya google menunjukan alamat www.shoemoney.com/200//the-adsense-check-for-13299497/
Coba klik disana terlihat bahwa pemilik web memegang check senilai $132.994.97
Berarti bahwa memang Adsense punya uang untuk membayar pelanggannya.
Nah gunakan trik-trik ini untuk cek bisnis anda.

Tips Dan Trik Memilih Situs PTC

Hanya sekedar share tips dan trik yang sudah pernah Mencoba Sukses alami dalam memilih sebuah situs PTC. Agar pada akhirnya kalian semua tidak merasa kecewa atau merasa dibohongi oleh owner dari situs PTC yang sudah anda daftar tadi.


Berikut tips yg perlu anda ketahui :

Cek Whois
Ini sangat penting sekali karena dengan mengecek whois dari sebuah situs, kita akan tahu siapa pemilik dari situs ini, kapan didirikannya situs ini dan sampai kapan situs ini akan berdiri. Dalam whois, , kita juga akan mengetahui secara langsung contact person pendiri situs ini, karena biasanya contact person yang ada dalam situs menggunakan email lain. Entah apa tujuannya saya sendiri kurang begitu memahaminya.

Cek Forum
Situs yang legit biasanya memiliki forum yang selalu terupdate dan mendapat perhatian dari admin mengenai pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh para membernya. Jika situs PTC tidak memiliki forum atau memiliki forum tapi tidak ada perhatian dari adminnya, anda perlu menaruh curiga pada situs ini

Cek Harga perklik dan Minimum PO
Banyak pencarai PTC yang tergiur akan jumah harga perklik dari situs PTC yang dilihatnya. Rata-rata harga perklik situs PTC yang legit paling besar adalah $0,01-$0,02 perklik dengan maksimal ads adalah 4 buah ads perhari. Ini biasanya ditemui pada situs PTC dengan tema Bux Site. Dengan batas minimum PO sebesar $1-$2 bisanya ada fee dalam setiap POnya. Untuk yang GPT Site, biasanya harga perklik sebesar $0,001-$0,0005 dengan jumlah ads bisa mencapai 20 ads perhari dan batas minimumnya hanya sebesar $0,10 - $0,50 jika batas minimum mencapai $1 mending anda meninggalkan situs ini, karena dalam waktu sebulan kemungkinan anda tidak akan menacapai batas minimum PO jika anda tidak memiliki banyak refferal.
Situs yang berbau SCAM biasanya menawarkan harga perklik $0,04 - $1 perklik dengan batas minimum PO mulai dari $5-$10 keatas.

Cek User Online Tiap Harinya
Situs yang memiliki user online perhari melebihi 500 orang, bisa dipastikan bahwa situs ini memiliki peminat yang besar sekali dan banyak orang yang menyukai situs ini, hal ini mungkin karena managementnya yang selalu membayar para membernya dan tidak merugikan membernya. Jadi jika User Onlinenya sedikit,, sedikit pula peminatnya, jadi hal ini bisa mengindikasikan bahwa situs ini berbau SCAM.

Cek Payment Proft
Tidak ada salahnya anda mengecek payment proft setiap situs PTC yang ingin anda ikuti. Pada forum, biasanya admin meminta para membernya untuk mempostingkan pembayaran yang diterimanya ke forum yang sudah disediakan. Hal ini bertujuan untuk menyakinkan member baru bahwa situs yang dikelolanya benar-benar membayar.

Jika semuanya hal diatas sudah anda lakukan dan anda masih merasa kurang yakin, Mencoba Sukses sarankan untuk bertanya kepada teman anda yang pernag mengikuti situs ini dan pernah mendapatkan hasil dari situs ini.

 Ini adalah sekedar dari yang Mencoba Sukses pernah alami dan masih ada kemungkinan tips ini melenceng atau salah dari penilaian kalian semua.

So, Jalan menuju sukses adalah bagi orang yang mau berusaha dan mencoba. Tanpa mencoba dan berusaha, kita tidak akan mengetahui hal baru untuk kita jadikan pengalaman dan pijakan untuk melangkah selanjutnya.
Hanya sekedar share tips dan trik yang sudah pernah Mencoba Sukses alami dalam memilih sebuah situs PTC. Agar pada akhirnya kalian semua tidak merasa kecewa atau merasa dibohongi oleh owner dari situs PTC yang sudah anda daftar tadi.


Berikut tips yg perlu anda ketahui :

Cek Whois
Ini sangat penting sekali karena dengan mengecek whois dari sebuah situs, kita akan tahu siapa pemilik dari situs ini, kapan didirikannya situs ini dan sampai kapan situs ini akan berdiri. Dalam whois, , kita juga akan mengetahui secara langsung contact person pendiri situs ini, karena biasanya contact person yang ada dalam situs menggunakan email lain. Entah apa tujuannya saya sendiri kurang begitu memahaminya.

Cek Forum
Situs yang legit biasanya memiliki forum yang selalu terupdate dan mendapat perhatian dari admin mengenai pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh para membernya. Jika situs PTC tidak memiliki forum atau memiliki forum tapi tidak ada perhatian dari adminnya, anda perlu menaruh curiga pada situs ini

Cek Harga perklik dan Minimum PO
Banyak pencarai PTC yang tergiur akan jumah harga perklik dari situs PTC yang dilihatnya. Rata-rata harga perklik situs PTC yang legit paling besar adalah $0,01-$0,02 perklik dengan maksimal ads adalah 4 buah ads perhari. Ini biasanya ditemui pada situs PTC dengan tema Bux Site. Dengan batas minimum PO sebesar $1-$2 bisanya ada fee dalam setiap POnya. Untuk yang GPT Site, biasanya harga perklik sebesar $0,001-$0,0005 dengan jumlah ads bisa mencapai 20 ads perhari dan batas minimumnya hanya sebesar $0,10 - $0,50 jika batas minimum mencapai $1 mending anda meninggalkan situs ini, karena dalam waktu sebulan kemungkinan anda tidak akan menacapai batas minimum PO jika anda tidak memiliki banyak refferal.
Situs yang berbau SCAM biasanya menawarkan harga perklik $0,04 - $1 perklik dengan batas minimum PO mulai dari $5-$10 keatas.

Cek User Online Tiap Harinya
Situs yang memiliki user online perhari melebihi 500 orang, bisa dipastikan bahwa situs ini memiliki peminat yang besar sekali dan banyak orang yang menyukai situs ini, hal ini mungkin karena managementnya yang selalu membayar para membernya dan tidak merugikan membernya. Jadi jika User Onlinenya sedikit,, sedikit pula peminatnya, jadi hal ini bisa mengindikasikan bahwa situs ini berbau SCAM.

Cek Payment Proft
Tidak ada salahnya anda mengecek payment proft setiap situs PTC yang ingin anda ikuti. Pada forum, biasanya admin meminta para membernya untuk mempostingkan pembayaran yang diterimanya ke forum yang sudah disediakan. Hal ini bertujuan untuk menyakinkan member baru bahwa situs yang dikelolanya benar-benar membayar.

Jika semuanya hal diatas sudah anda lakukan dan anda masih merasa kurang yakin, Mencoba Sukses sarankan untuk bertanya kepada teman anda yang pernag mengikuti situs ini dan pernah mendapatkan hasil dari situs ini.

 Ini adalah sekedar dari yang Mencoba Sukses pernah alami dan masih ada kemungkinan tips ini melenceng atau salah dari penilaian kalian semua.

So, Jalan menuju sukses adalah bagi orang yang mau berusaha dan mencoba. Tanpa mencoba dan berusaha, kita tidak akan mengetahui hal baru untuk kita jadikan pengalaman dan pijakan untuk melangkah selanjutnya.
 

My Blog List