WoW dotA Allstars

This is Description

Minggu, 29 Januari 2012

cara dapatin $30/bulan. mau?

Pengen tahu rahasia mendapatkan $30/bulan??? disini tempatnya...
baca terus deh sampai bisa. kalo ga bisa berdoa jh deh. hehe
Sekarang muncul lagi jejaring sosial yang bisa menghasilkan 30$/bulan bahkan lebih. Seperti kata orang-orang sukses bahwa kesuksesan itu diperoleh dari percobaan yang kita lakukan. Silahkan anda mencoba dengan mendaftar di sini terlebih dahulu.

OK lanjut ke strateginya … Ini adalah salah satu keuntungan bergabung sebagai member di People$tring, selain dapat komisi referral yang besar $0,5 per referral dan komisi dari downline sampai level 6. Bila anda tidak bisa merekrut downline gak jadi masalah.

Untuk bisa mendapatkan sampai $30 sebulan bahkan bisa lebih, yang diperlukan adalah konsistensi untuk melakukan hal-hal berikut ini SETIAP HARI, minimal satu kali di pagi hari (antara pk 00.00 dini hari s.d. pk 12.00 siang) dan satu kali di siang hari (antara pk12.01 siang s.d. pk11.59 malam)

Berikut cara-caranya:


1.Login 2 kali sehari (pagi dan sore/malam) ke account PeopleString-mu dapat 10 people points. Anda bisa buka Facebook, Email, atau situs lain melalui member area People$tring anda. Jadi, usahakan setiap online yang pertama anda buka adalah People$tring anda dan dari sana anda mengakses situs-situs lainnya agar anda otomatis dapat 10 people points.

2.Cek email PeopleString dapat 10 points.

3.Pilih menu “Shopping rebate” lalu klik salah satu kategori misal kategori “Cell Phone” (gak perlu mengunjungi situsnya anda tinggal balik lagi ke menu “Home” dapat 10 points.

4.Lakukan SEARCH apa saja melalui kotak pencarian di member area PeopleString (kolom Google Custome Search ada bagian atas di homepage account PeopleString anda). Setelah itu kamu Refresh nambah 10 points lagi.

5.CashBox/MailBox untuk melihat update-update terbaru. Lalu kembali lagi ke menu “home” 10 points tambahan lagi.
Nah, setiap anda melakukan aktivitas-aktivitas di atas, anda berhak atas 10 People Points. Berarti dengan 5 aktivitas tersebut, anda akan mendapatkan 50 People Points 2 kali sehari, sehingga total People Points yang kamu dapatkan dalam sehari adalah 100. Ingat, 100 People Points = $1. Bila konsisten melakukannya setiap hari, dan bila dalam sebulan ada 30 hari, maka $30 sudah kamu peroleh.Pastikan para downline anda juga melakukan hal ini secara konsisten setiap hari. Semakin tinggi penghasilan downline anda, semakin tinggi pula besarnya komisimu dari mereka.

yang belum join ayo buruan. klik aja banner di bawah ini

Pengen tahu rahasia mendapatkan $30/bulan??? disini tempatnya...
baca terus deh sampai bisa. kalo ga bisa berdoa jh deh. hehe
Sekarang muncul lagi jejaring sosial yang bisa menghasilkan 30$/bulan bahkan lebih. Seperti kata orang-orang sukses bahwa kesuksesan itu diperoleh dari percobaan yang kita lakukan. Silahkan anda mencoba dengan mendaftar di sini terlebih dahulu.

OK lanjut ke strateginya … Ini adalah salah satu keuntungan bergabung sebagai member di People$tring, selain dapat komisi referral yang besar $0,5 per referral dan komisi dari downline sampai level 6. Bila anda tidak bisa merekrut downline gak jadi masalah.

Untuk bisa mendapatkan sampai $30 sebulan bahkan bisa lebih, yang diperlukan adalah konsistensi untuk melakukan hal-hal berikut ini SETIAP HARI, minimal satu kali di pagi hari (antara pk 00.00 dini hari s.d. pk 12.00 siang) dan satu kali di siang hari (antara pk12.01 siang s.d. pk11.59 malam)

Berikut cara-caranya:


1.Login 2 kali sehari (pagi dan sore/malam) ke account PeopleString-mu dapat 10 people points. Anda bisa buka Facebook, Email, atau situs lain melalui member area People$tring anda. Jadi, usahakan setiap online yang pertama anda buka adalah People$tring anda dan dari sana anda mengakses situs-situs lainnya agar anda otomatis dapat 10 people points.

2.Cek email PeopleString dapat 10 points.

3.Pilih menu “Shopping rebate” lalu klik salah satu kategori misal kategori “Cell Phone” (gak perlu mengunjungi situsnya anda tinggal balik lagi ke menu “Home” dapat 10 points.

4.Lakukan SEARCH apa saja melalui kotak pencarian di member area PeopleString (kolom Google Custome Search ada bagian atas di homepage account PeopleString anda). Setelah itu kamu Refresh nambah 10 points lagi.

5.CashBox/MailBox untuk melihat update-update terbaru. Lalu kembali lagi ke menu “home” 10 points tambahan lagi.
Nah, setiap anda melakukan aktivitas-aktivitas di atas, anda berhak atas 10 People Points. Berarti dengan 5 aktivitas tersebut, anda akan mendapatkan 50 People Points 2 kali sehari, sehingga total People Points yang kamu dapatkan dalam sehari adalah 100. Ingat, 100 People Points = $1. Bila konsisten melakukannya setiap hari, dan bila dalam sebulan ada 30 hari, maka $30 sudah kamu peroleh.Pastikan para downline anda juga melakukan hal ini secara konsisten setiap hari. Semakin tinggi penghasilan downline anda, semakin tinggi pula besarnya komisimu dari mereka.

yang belum join ayo buruan. klik aja banner di bawah ini

2 komentar:

stifleraldo mengatakan...

coba cek link ini gan:

http://signup.wazzub.info/?lrRef=5ce00

link ini untuk membawa anda menjadi pengangguran namun sukses...

cara nya daftar kan diri anda di sini, website ini sama seperti Google,,,
selama anda OL anda menggunakan mesin pencarian google untuk mencari tugas tapi tanpa anda ketahui sembari anda mencari tugas google sudah mengantongi $ yang begitu banyak... bayangkan $1 per pengunjung setiap hari kalikan saja manusia yang OL setiap hari dan memakai mesin pencarian google kira2 jutaan jiwa kalikan saja jutaan x $1 = .... gila bener google makan sendiri sob!!!

apa anda mau memperkaya orang ??? he he he
mending anda memperkaya orang dengan catatan anda mendapat komisi nah mesin pencarian baru WAZZUB ingin membagi sedikit penghasilan (50% keuntungan mereka) kepada seluruh masyarakat dunia yang gabung akan dapat $1/bulan nya tanpa melakukan apa2...

hanya dengan bergabung saja anda mendapat $1/bulan dan dengan mengajak teman anda mendapat lebih dari itu.... ayo ini gratis dan tidak di pungut biyaya...

gabung sekarang untuk mendapatkan uang sebanyak2 nya...

kesempatan mendaftar hanya sampai 9 april 2012 jadi buruan daftar dan ajak teman anda sebanyak2 nya untuk gabung anda tidak akan menyesal karena gaji yang di tawarkan seumur hidup....
APAKAH ANDA MAU MENJADI PENGANGGURAN SUKSES ????
PENGANGGURAN SUKSES adalah cita2....
wujudkan cita2 mu menjadi sukses di sini teman....

anda tidak percaya?!?!
kalau begitu anda sama seperti saya waktu pertama kalinya,,,
tetapi saya berani jamin pikiran anda akan berubah setelah singup dan mebaca FAQ atau fakta-fakta dari mereka.
bahkan anda tmungkin tidak bisa percaya dengan pendapatan perbulan yang di tawarkan.

NOTES!!!:
- anda harus punya minimal 3 factor(orang yang anda ajak gabung) sampai dengan 9 april 2012 untuk bisa cashout!!!
- chek inbox email anda setelah sign up untuk mengaktifkan akun anda!!!

ini benar-benar sangat mudah,, copy text ini dan ganti linknya dengn link yang akan anda punya nantinya,share ke Facebook,twitter, dsb.......

life is choice!!!

indahnya berbagi^_^

AMR mengatakan...

sukses juga gan
tapi sayang ane juga udah dftr
smngat trus yh ^_^

Poskan Komentar

 

My Blog List