WoW dotA Allstars

This is Description

Rabu, 31 Agustus 2011

cara mendapatkan uang dari internet

banyak cara untuk mendapatkan uang dari internet. Tapi hati-hati karena banyak situs yang melakukan scam/tidak membayar. Di sini akan dibahas cara-cara mendapatkan uang dari internet. berikut situs-situs yang menghasilkan uang.

1. PTC
Adalah singkatan dari Paid To Click, yang artinya kita di bayar untuk satu klik iklan yang kita lakukan, hemm, mudah kan? ya memank mudah, bahkan menurut saya ptc itu bisnis online yang paling simple dan mudah banget, kenapa? soalnya kita ga butuh yang namanya kreatifitas, cuma butuh waktu, sama sedikit managemen rr atau rented refferal.

apa kalian tau? kalo dari ptc saja, kita bisa dapet gaji per bulan $500-$1000 ? (wah? yang boneng?) haha, beneran lho? tapi untuk mencapai ke tahapan ini butuh sedikit kerja dan modal, pasti ada yang bertanya-tanya, kok bisa? toh dibayar per klik cuma 100-200 perak, atau kalo enga, $0.01-$0.02, untuk menjawab pertanyaan itu, saya akan jawab dengan satu kata “refferal”.

ya refferal adalah kunci kita menuju sukses di dunia ptc, pengertian refferal itu bisa di katakan downline kalo di dunia MLM, atau orang yang kita ajak, dan menggunakan link refferal kita saat mendaftar, nah untuk satu klik refferal kita, kebanyakan ptc akan membayar kita antara 50-100 rupiah, atau $0.005-$0.01 tergantung bentuk keanggotaan, atau bahasa militernya pangkat,

LOH? kang, kan susah nyari refferal kaya gitu, saya ikutan MLM yang nyata aja susah banget nyari downline, apa lagi di dunia maya kaya gini? huhu,

Eit, jangan salah, ada banyak cara dan lebih mudah untuk mencari downline di dunia online,

cara pertama buat blog, dan promosikan tentang apa itu ptc, cara kerja, cara daftar, cara dapet duit, yah kira2 sama seperti blog saya ini.

cara kedua bikin thread di forum, wah, untuk yang ini emank agak sulit, tapi nanti lah, saya buatkan thread sendiri tentang ini

cara ketiga promosikan secara ofline, ajak sanak keluarga famlily teman dekat untuk bergabung

cara keempat dan yang paling gampang adalah menyewa refferal, dengan menyewa refferal, mudah kan? tinggal sewa, terus kita dapet uang tiap bulan, yah, kalo di perusahaan itung2 kita beli jasa karyawan lah,
menghitung keuntungan ptc

kita ambil asumsi kita ga bisa nyari referal langsung atau DR berarti semua refferal kita itu adalah refferal sewa atau RR dan kita bermain dengan keanggotaan premium 1 bulan biasanya harganya sekitar 99rb-200rb / $10-$20, kita ambil ptc aebux dengan rincian sebagai berikut

referal sewa $0.21

Upgrade $19.95

daily ads 8 $0.01/klik

dalily ads refferal 4 $0.01 per klik refferal

hitungannya kalo kita punya 500 referal aja dengan asumsi 50% dari refferal doank yang ngeklik iklan

500 referal x 50% x 4 iklan x $0.01 = $10/ hari atau dalam rupiah dengan kurs 10 rb jadinya 100rb/ hari atau $300/bulan

itu baru pemasukan, pengeluarannya

$0.21 x 500 = $105 ditambah keanggotaan perbulan $19.95 berarti pengeluaran $124.95

profit – pengeluaran = $300-$124.95= $175.05 atau setara 1.7jt rupiah,

wogh, itu baru penghasilan dengan 500 referal dan keanggotaan perbulan, coba hitung sendiri penghasilan dengan 1000 atau 2000 refferal dengan keanggotaan 1 tahun, yang harganya jadi lebih murah.wah, berapa yah kira2? hehe

tipsnya, untuk dapat $500-$1000 perbulan

1. aktif di forum, pelajari sampai matang cara kerjanya
2. ikuti sekitar 5 PTC karena jika 1 ptc saja dapet $100 artinya jika iktu 5 ptc kita dapat $500
3. jangan ragu untuk bertanya, saya siap membantu, tenang, semua pertanyaan gratis
4. satu hal yang penting, just invest that you kan afford to lose.


banyak cara untuk mendapatkan uang dari internet. Tapi hati-hati karena banyak situs yang melakukan scam/tidak membayar. Di sini akan dibahas cara-cara mendapatkan uang dari internet. berikut situs-situs yang menghasilkan uang.

1. PTC
Adalah singkatan dari Paid To Click, yang artinya kita di bayar untuk satu klik iklan yang kita lakukan, hemm, mudah kan? ya memank mudah, bahkan menurut saya ptc itu bisnis online yang paling simple dan mudah banget, kenapa? soalnya kita ga butuh yang namanya kreatifitas, cuma butuh waktu, sama sedikit managemen rr atau rented refferal.

apa kalian tau? kalo dari ptc saja, kita bisa dapet gaji per bulan $500-$1000 ? (wah? yang boneng?) haha, beneran lho? tapi untuk mencapai ke tahapan ini butuh sedikit kerja dan modal, pasti ada yang bertanya-tanya, kok bisa? toh dibayar per klik cuma 100-200 perak, atau kalo enga, $0.01-$0.02, untuk menjawab pertanyaan itu, saya akan jawab dengan satu kata “refferal”.

ya refferal adalah kunci kita menuju sukses di dunia ptc, pengertian refferal itu bisa di katakan downline kalo di dunia MLM, atau orang yang kita ajak, dan menggunakan link refferal kita saat mendaftar, nah untuk satu klik refferal kita, kebanyakan ptc akan membayar kita antara 50-100 rupiah, atau $0.005-$0.01 tergantung bentuk keanggotaan, atau bahasa militernya pangkat,

LOH? kang, kan susah nyari refferal kaya gitu, saya ikutan MLM yang nyata aja susah banget nyari downline, apa lagi di dunia maya kaya gini? huhu,

Eit, jangan salah, ada banyak cara dan lebih mudah untuk mencari downline di dunia online,

cara pertama buat blog, dan promosikan tentang apa itu ptc, cara kerja, cara daftar, cara dapet duit, yah kira2 sama seperti blog saya ini.

cara kedua bikin thread di forum, wah, untuk yang ini emank agak sulit, tapi nanti lah, saya buatkan thread sendiri tentang ini

cara ketiga promosikan secara ofline, ajak sanak keluarga famlily teman dekat untuk bergabung

cara keempat dan yang paling gampang adalah menyewa refferal, dengan menyewa refferal, mudah kan? tinggal sewa, terus kita dapet uang tiap bulan, yah, kalo di perusahaan itung2 kita beli jasa karyawan lah,
menghitung keuntungan ptc

kita ambil asumsi kita ga bisa nyari referal langsung atau DR berarti semua refferal kita itu adalah refferal sewa atau RR dan kita bermain dengan keanggotaan premium 1 bulan biasanya harganya sekitar 99rb-200rb / $10-$20, kita ambil ptc aebux dengan rincian sebagai berikut

referal sewa $0.21

Upgrade $19.95

daily ads 8 $0.01/klik

dalily ads refferal 4 $0.01 per klik refferal

hitungannya kalo kita punya 500 referal aja dengan asumsi 50% dari refferal doank yang ngeklik iklan

500 referal x 50% x 4 iklan x $0.01 = $10/ hari atau dalam rupiah dengan kurs 10 rb jadinya 100rb/ hari atau $300/bulan

itu baru pemasukan, pengeluarannya

$0.21 x 500 = $105 ditambah keanggotaan perbulan $19.95 berarti pengeluaran $124.95

profit – pengeluaran = $300-$124.95= $175.05 atau setara 1.7jt rupiah,

wogh, itu baru penghasilan dengan 500 referal dan keanggotaan perbulan, coba hitung sendiri penghasilan dengan 1000 atau 2000 refferal dengan keanggotaan 1 tahun, yang harganya jadi lebih murah.wah, berapa yah kira2? hehe

tipsnya, untuk dapat $500-$1000 perbulan

1. aktif di forum, pelajari sampai matang cara kerjanya
2. ikuti sekitar 5 PTC karena jika 1 ptc saja dapet $100 artinya jika iktu 5 ptc kita dapat $500
3. jangan ragu untuk bertanya, saya siap membantu, tenang, semua pertanyaan gratis
4. satu hal yang penting, just invest that you kan afford to lose.


0 komentar:

Poskan Komentar

 

My Blog List